Pizza Pasquale al Formaggio

Pizza Pasquale al Formaggio

€ 15,00

Descrizione

La torta al formaggio è una ricetta tipica delle Marche e dell'Umbria e viene preparata nel periodo di Pasqua nelle regioni del centro Italia, dove viene chiamata crescia. Si tratta di una torta salata morbida e alta, molto saporita e composta da un misto di formaggi stagionati come pecorino e parmigiano, con l'aggiunta di formaggio morbido e filante tagliato a cubetti.

Tradizionalmente la torta al formaggio si mangia la mattina di Pasqua a colazione, accompagnata da salumi e uova sode, ma in alcuni casi anche dalla cioccolata. Può essere servita anche come antipasto pasquale o da sola, sia calda che fredda.

Allergeni: Latte, soia, uovo, frumento.


Modalità di conservazione: 6 mesi dalla data produzione. Conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperta consumare in tempi brevi.




Si è verificato un errore di connessione dati. Clicca qui e ricarica l'applicazione web 🗙