Scampo Siciliano
Scampo Siciliano
€ 2,50In esaurimento
Descrizione
1 pezzo
Gli scampi Sicilia sono pescati nelle acque di Mazara del Vallo. Appena pescati vengono immediatamente congelati con acqua di mare.
Sapore e odore: particolarmente saporiti per la presenza di acqua di mare.
LA POLPA BURROSA E DOLCE FA SÌ CHE QUESTO SCAMPO SIA L’INGREDIENTE IDEALE PER UN OTTIMO CRUDO O PER UNA TARTARE STREPITOSA.
Perfetto come antipasto, ma fenomenale anche alla griglia, come secondo piatto. Consigliamo ovviamente di cucinarlo intero, in modo che il sapore non venga disperso nel corso della cottura.
Allergeni
A tutela dei nostri Clienti Vi informiamo che i prodotti venduti possono contenere come ingredienti o in tracce le seguenti sostanze e loro prodotti derivati:
Cereali contenenti glutine, cioè: grano (farro e grano Khorasan), segale, orzo, avena, o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati
Crostacei e prodotti a base di crostacei
Uova e prodotti a base di uova
Pesce e prodotti a base di pesce
Arachidi e prodotti a base di arachidi
Soia e prodotti a base di soia
Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti derivati
Sedano e prodotti a base di sedano
Senape e prodotti a base di senape
Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/Kg o 10 mg/Lt in termini di SO2 totale
Lupini e prodotti a base di lupini
Molluschi e prodotti a base di molluschi