Mont Blanc
Torte fresche
Mont Blanc
€ 28,50
Descrizione
Pasta Sfoglia, Panna, Meringa, Marrons Glacées
Il Montebianco è un dolce al cucchiaio semplice e genuino! A base di castagne fresche, prima lessate e poi stufate nel latte con lo zucchero e la vaniglia; momento in cui si impregnano di un profumo e assumono una consistenza morbidissima e cremosa.
Una volta ridotte in una purea, prima vengono passate con uno schiacciapatate; poi fatte cadere a pioggia a forma di montagna su un piatto da portata e infine ricoperte di panna montata per simulare proprio le sembianze di un monte innevato, appunto, il Montebianco!
Immaginate la bontà di questo cuore morbidissimo e profumato di castagne che incontra la delicatezza della panna! Un mix di sapori e contrasti deliziosi, che ha origini antiche, con molta probabilità francesi, da cui prende il nome “Montblanc”
Allergeni
Prodotto in un laboratorio che utilizza cereali contenenti GLUTINE, FRUTTA A GUSCIO, LATTE, SESAMO, UOVA