Torta Mont Blanc
Torte Semifreddo
Torta Mont Blanc
€ 34,50
Descrizione
Pasta marroni e panna su base di meringhe
Montebianco o Montblanc è un dolce di probabile origine francese molto diffuso in Piemonte e Lombardia. Il nostro Montblanc è un dessert al cucchiaio preparato con le castagne, le quali vengono fatte cuocere con il latte per farle ammorbidire.
La scelta degli
ingredienti è fondamentale per questa ricetta; la qualità delle castagne da noi
scelta è quella dei marroni, la varietà più grande, polposa e dolce. La purea
di marroni viene poi aromatizzata con rum e insaporita con cacao amaro in
polvere, che dona la tipica colorazione al dolce. Il nome Montebianco
(Montblanc) però richiama alla forma che assume questo dolce: decorato con
deliziosa panna montata, in modo da simulare una montagna o una cima imbiancata.
Allergeni
Prodotto in un laboratorio che utilizza cereali contenenti GLUTINE, FRUTTA A GUSCIO, LATTE, SESAMO, UOVA
Modalità di conservazione
Prodotto surgelato all'origine. Conservare alla temperatura di - 18° Una volta scongelato consumare entro 2 giorni mantenendo a +4 °
Tutti i prodotti Forno Bio sono interamente artigianali.